terça-feira, 27 de maio de 2008

Dieta para uso prolongado

Café da manhã:
Suco (bata no liquidificador: água de coco, abacaxi, folha de couve, hortelã e laranja)
Pão integral com fatia fina de um queijo magro

Lanche da manhã:
Fruta (à gosto)

Almoço:
Salada bem farta de folhas (sugestão: alface, rúcula, tomate, cenoura, aspargo e semente de linhaça), temperada com um fio de azeite extra-virgem
Feijão
Arroz integral
Posta pequena de salmão grelhado
Brócolis refogado em um pouco de alho

Lanche da tarde:
Iogurte com fruta

Jantar:
Salada bem farta de folhas (sugestão: alface, rúcula, tomate, cenoura, aspargo e semente de linhaça), temperada com um fio de azeite extra-virgem
Arroz integral
Posta pequena de salmão grelhado
Brócolis refogado em um pouco de alho

Lanche antes de dormir:
Chá de hortelã com uma lasca de gengibre
Torrada com geléia dietética

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